Ricevere notifiche quando parli mentre l'audio è disattivato su ChromeOS

Se provi a parlare dopo aver disattivato l'audio del microfono, puoi ricevere una notifica che ti ricorda che il microfono è spento.

Questa funzionalità è disponibile solo sui Chromebook Plus.

Attivare l'avviso di microfono spento

Importante: per assicurarti che questa funzionalità funzioni correttamente, devi concedere le autorizzazioni necessarie per il microfono.

1. Quando avvii una videochiamata, trovi il messaggio "Vuoi attivare l'avviso di microfono spento?" nell'area di stato.
  2. Per attivare l'avviso di microfono spento, seleziona Attiva.

Suggerimento: i dati del promemoria vengono elaborati localmente e non sono accessibili da nessuna applicazione.

Attivare o disattivare l'avviso di microfono spento

Per disattivare l'avviso di microfono spento, seleziona Disattiva nella notifica.

Per riattivare l'avviso di microfono spento:

1. In basso a destra, seleziona l'ora e poi Impostazioni .
  2. A sinistra, seleziona Sicurezza e privacy.
  3. Nella sezione "Controlli per la privacy", attiva Avviso di microfono spento.