Configurare lo scanner

Puoi eseguire la scansione da Chromebook usando la maggior parte delle stampanti e degli scanner che si collegano alla rete Wi-Fi o cablata. Attualmente Chromebook non supporta la scansione Bluetooth. Verifica che la stampante sia compatibile con Chromebook.

Collegarsi a internet

Importante: assicurati che Chromebook e lo scanner siano collegati alla stessa rete.

1. Accendi lo scanner.
  2. Collega lo scanner alla rete.
    • Per sapere come collegare lo scanner a una rete, leggi le istruzioni del produttore dello scanner.
  3. Se non l'hai ancora fatto, accendi Chromebook.
  4. Esegui l'accesso su Chromebook.
  5. Collega Chromebook alla stessa rete a cui è collegato lo scanner.

Scopri come collegarti a reti Wi-Fi.

Scansionare un documento

Importante: assicurati che la stampante sia in grado di eseguire la scansione.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Avanzate in basso a sinistra.
  4. Per aprire l'app Scan, seleziona Scansiona nella sezione "Stampanti e scanner".
    • (Facoltativo) Per trovare l'app Scan, apri Avvio app  e inserisci Scan nella parte superiore della barra di ricerca.
  5. Per trovare il tuo scanner, seleziona il menu con la Freccia giù nella sezione "Scansiona" a destra.
    • Nella sezione "Altre impostazioni", puoi modificare:
      • Modalità colore
      • Dimensioni pagina
      • Risoluzione
      • Opzioni di scansione
  6. Per avviare la scansione, seleziona Scansiona.

Suggerimenti:

Risolvere i problemi di configurazione dello scanner

Lo scanner non si collega alla rete Wi-Fi

1. Spegni lo scanner o la stampante.
  2. Accendi lo scanner o la stampante.
  3. Prova a ricollegare lo scanner o la stampante alla rete Wi-Fi.

Suggerimento: se lo scanner non si connette ancora alla rete Wi-Fi, contatta il produttore.

Lo scanner è configurato, ma non esegue la scansione

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Stampa", seleziona Stampanti.
  5. Accanto al nome della stampante, seleziona Altro  e poi Modifica.
  6. Assicurati che tutti i dati della stampante siano corretti.

Se tutti i dati della stampante sono corretti, prova a rimuovere e aggiungere di nuovo la stampante:

1. Accanto al nome della stampante, seleziona Altro  e poi Rimuovi.
  2. Configura di nuovo la stampante.

Suggerimento: se non riesci ancora a stampare, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware della stampante. Per ulteriori informazioni, visita il sito web del produttore della stampante.