Regolare il volume sul Chromebook

Puoi regolare il volume del microfono, dell'altoparlante o di altri dispositivi tramite le Impostazioni rapide o la pagina Impostazioni audio.

Controllare il volume del microfono dalle Impostazioni rapide

Puoi regolare il volume della tua voce per gli altri utenti durante una chiamata o una riunione.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Accanto al dispositivo di scorrimento del volume, seleziona Impostazioni audio .
  3. Nella sezione "Input", trascina il dispositivo di scorrimento del microfono verso sinistra o verso destra.
Suggerimento: per disattivare l'audio, seleziona Microfono .

Regolare il volume dell'altoparlante dalle Impostazioni rapide

Per controllare il volume della voce di altre persone, regola il volume dell'altoparlante, delle cuffie o di altri tipi di output.

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Trascina il dispositivo di scorrimento del volume verso sinistra o verso destra.
    • Suggerimento: per disattivare l'audio, seleziona Volume .
  3. Per trovare le impostazioni di output, seleziona Impostazioni audio .
  4. Nella sezione "Output", il dispositivo in uso avrà un segno di spunta verde a destra.

Chiedere all'Assistente Google di regolare il volume

Per regolare il volume di output, di' "Ok Google", quindi dai un comando.  Scopri come utilizzare l'Assistente Google con i comandi vocali.

• Per alzare, di' "Alza il volume" (il volume viene alzato del 10%).
  • Per abbassare, di' "Abbassa il volume" (il volume viene abbassato del 10%).
  • Per impostare un livello specifico o una determinata percentuale, di' un livello specifico o una determinata percentuale di volume, ad esempio "Volume 5" o "Volume al 65%".
  • Per regolare il volume di una quantità [X], di' una percentuale di volume specifica, ad esempio "Alza il volume del 10%" o "Abbassa il volume del 10%".
  • Per aumentare il volume al massimo, di' "Volume al massimo".
  • Per abbassare il volume al minimo, di' "Volume al minimo".
  • Per disattivare l'audio, di' "Disattiva l'audio".

Attivare o disattivare la cancellazione del rumore dalle Impostazioni rapide

Importante: solo alcuni dispositivi supportano la cancellazione del rumore. Se non riesci a completare la procedura riportata di seguito, il tuo dispositivo non supporta questa funzionalità.
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Accanto al dispositivo di scorrimento del volume, seleziona Impostazioni audio .
  3. Nella sezione "Input", attiva o disattiva l'opzione Cancellazione del rumore.

Apportare modifiche dalla pagina Impostazioni audio

In questa pagina è possibile:

• Controllare il volume dei dispositivi di input e output.
  • Cambiare le sorgenti del dispositivo.
  • Gestire le funzionalità più avanzate, come la cancellazione del rumore.
  1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Fai clic su Impostazioni .
  3. Nella sezione "Dispositivo", fai clic su Audio.
  4. Da qui, puoi modificare le seguenti impostazioni:
    • Output:
      • Volume: consente di regolare il volume
      • Disattiva audio: consente di disattivare l'audio
      • Dispositivo: consente di selezionare uno dei dispositivi disponibili
    • Input:
      • Volume: consente di regolare il volume
      • Dispositivo: consente di selezionare uno dei dispositivi disponibili
      • Test del microfono: consente di testare il microfono

Suggerimento: in base al dispositivo selezionato, potrebbero essere disponibili altre impostazioni.