Partilhe páginas com um código QR

Pode criar um código QR (resposta rápida) para partilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página que pretende partilhar.
  3. Junto à barra de ferramentas, toque em Mais Organizar e, em seguida, Partilhar….
  4. Selecione o código QR .
  5. Siga as instruções no ecrã para partilhar páginas ou transferir o código QR.
    • Também pode utilizar a câmara para ler um código QR a partir do telemóvel de outra pessoa.