Partilhe páginas com um código QR

Pode criar um código QR (resposta rápida) para partilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página que quer partilhar.
  3. Encontre a barra de endereço:
    • Computadores Linux: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar Enviar e, em seguida, Código QR .
    • Computadores Windows: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar e, em seguida, Código QR .
    • Computadores Mac: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar Partilhar e, em seguida, Código QR .
    • Chromebooks: clique na barra de endereço e, em seguida, Código QR .
  4. Pode escolher:
    • Copiar o link do código QR.
    • Clicar em Transferir para transferir o código QR.
    • Ler o código QR com a câmara de outro dispositivo.

"Código QR" é uma marca comercial registada da Denso Wave Incorporated no Japão e noutros países.