Neu in Chrome 83

Im Folgenden finden Sie eine Liste der neuen Funktionen und Änderungen, die im Update auf die Chrome-Version 83 enthalten sind.

Auf einer Seite heran- und herauszoomen (iPhone/iPad)

Mit den Funktionen "Heranzoomen" und "Herauszoomen" können Sie eine Webseite vergrößern oder verkleinern.

Informationen zum Ändern der Größe von Texten, Bildern und Videos

Tabs gruppieren (Computer)

Sie können Tabs in Chrome gruppieren.

Informationen zur Verwendung von Tabs in Chrome

Safe Browsing in Chrome verwenden (Computer)

Safe Browsing benachrichtigt Sie über Folgendes:
  • Malware
  • Gefährliche Erweiterungen
  • Phishing
  • Websites, die aus Sicht von Google möglicherweise nicht sicher sind

Weitere Informationen zum Safe Browsing-Schutz in Chrome

Cookies von Drittanbietern im Inkognitomodus blockieren (Computer)

Sie können jetzt Cookies von Drittanbietern für Anzeigen und Bilder auf Seiten blockieren, die Sie im regulären Modus und im Inkognitomodus besuchen.

Weitere Informationen zum Verwalten von Cookies in Chrome

Passwortsicherheit prüfen

Sie können prüfen, ob Ihre gespeicherten Passwörter bei einer Datenpanne preisgegeben wurden. Dabei haben Sie die Möglichkeit, alle Passwörter gleichzeitig zu prüfen.

Informationen zum Verwalten von Passwörtern