Chrome als Standardbrowser festlegen

Wenn Sie Chrome als Standardbrowser festlegen, werden alle angeklickten Links automatisch in Chrome geöffnet.

Chrome als Standardbrowser festlegen

1. Unter Android finden Sie die Google-Einstellungen je nach Gerät an einem der folgenden Orte:
    • Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Gerät. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Google aus.
    • Öffnen Sie die App "Google Einstellungen" Google Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Öffnen Sie Ihre Standard-Apps:
    • Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen. Tippen Sie unter "Standard "auf Browser-App.
    • Tippen Sie auf Erweitert und dann Standard-Apps und dann Browser-App.
  4. Tippen Sie auf das Chrome-Symbol Google Chrome.