Controle a sua música, vídeos e muito mais

Controle música, vídeo ou qualquer conteúdo que reproduza som num separador do Chrome.

Reproduza música ou som nos separadores do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Num separador, reproduza música, vídeo ou qualquer outra coisa com som. Pode permanecer nesse separador ou navegar para um separador diferente.
  3. Para controlar o som, na parte superior direita, clique em Controlo de multimédia Controlo de multimédia
  4. Pode colocar em pausa, ir para a próxima música ou vídeo ou clicar para voltar ao separador onde a música ou o vídeo é reproduzido.

Sugestão: o seu conteúdo multimédia continuará a ser reproduzido quer permaneça no separador ou mude para um separador diferente.

Veja um vídeo nos separadores do Chrome

Pode reproduzir um vídeo a partir de um separador numa janela mais pequena sobre os outros separadores nos quais está a navegar.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Num separador, reproduza um vídeo.
  3. Para ver o vídeo enquanto navega noutros separadores, na parte superior direita, clique em Controlo de multimédia Controlo de multimédia e, em seguida, Entrar no modo ecrã no ecrã Entrar no modo ecrã no ecrã

Sugestão: para reposicionar, clique e arraste a janela de vídeo.

Se tiver comentários sobre esta funcionalidade, saiba como enviar comentários no Chrome.