Configurações de rede

O Google Chrome usa as configurações de proxy do sistema do computador para se conectar à rede. A alteração dessas configurações afetará o Google Chrome, bem como outros programas que se conectam à Internet.

Para configurar ou alterar conexões de rede, siga estas etapas:

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Configurações.
  4. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Na seção "Rede", clique em Alterar configurações de proxy. Isso abrirá a caixa de diálogo "Propriedades de Internet" (Windows) ou a caixa de diálogo "Rede" (Mac), onde você pode ajustar suas configurações de rede. Para ver mais detalhes, consulte configurações do servidor proxy, no site de ajuda da Microsoft, ou como inserir configurações de proxy, no site de suporte da Apple.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.