Configurações de rede

O Google Chrome usa as configurações de proxy do sistema do computador para se conectar à rede. A alteração dessas configurações afetará o Google Chrome, bem como outros programas que se conectam à Internet.

Para configurar ou alterar conexões de rede, siga estas etapas:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Rede", clique em Alterar configurações de proxy. Isso abrirá a caixa de diálogo "Propriedades de Internet" (Windows) ou a caixa de diálogo "Rede" (Mac), onde você pode ajustar suas configurações de rede. Para obter mais detalhes, consulte configurações do servidor proxy no site de ajuda da Microsoft ou como inserir configurações de proxy no site de suporte da Apple.