Preencher formulários automaticamente

Você pode economizar tempo permitindo que o Chrome preencha formulários automaticamente com informações salvas, como seus endereços ou detalhes de pagamento. Quando você digita informações em um novo formulário on-line, o Chrome pode perguntar se você quer salvá-las.

O Chrome nunca compartilha suas informações sem sua permissão. Saiba como o Google salva e protege informações de cartão de crédito.

Adicionar, editar ou excluir informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento ou Endereços.
  3. Adicione, edite ou exclua informações:
    • Adicionar: ao lado de "Formas de pagamento" ou "Endereços", clique em Adicionar.
    • Editar: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais e Editar.
    • Excluir: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais e Remover

Se você adicionar, editar ou excluir um endereço com a sincronização ativada, as alterações serão exibidas nos seus outros dispositivos.

Se a forma de pagamento estiver salva no Google Pay, será necessário editá-la ou excluí-la no Google Pay.

Excluir as informações salvas

1. Siga as etapas para limpar os dados de navegação.
  2. Em "Avançado", escolha Preenchimento automático de dados de formulário.

As informações de cartões da sua conta do Google Pay não são excluídas.

Salvar informações de pagamento no Google Pay

Se você fez login no Chrome com sua Conta do Google, suas informações de pagamento podem ser disponibilizadas pelo Google Pay em todos os seus dispositivos para que você preencha formulários rapidamente. Não é necessário fazer login no Chrome para salvar suas informações de pagamento nos seus dispositivos.

Se sua Conta do Google estiver conectada no Chrome e você inserir uma forma de pagamento on-line, o navegador poderá perguntar se você quer salvar suas informações de pagamento no Google Pay. Se você aceitar, as informações serão salvas no Google Pay.

A maioria das formas de pagamento salvas no Google Pay é exibida como sugestão quando você preenche formulários on-line.

Adicionar, editar ou excluir um cartão de crédito no Google Pay
  1. Acesse pay.google.com.
  2. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  3. Encontre o cartão que você quer editar ou excluir. Também é possível adicionar um novo cartão.
    • Adicionar: clique em Adicionar forma de pagamento. Se a opção para adicionar um novo cartão não aparecer, acesse play.google.com/store/account para adicionar uma forma de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, clique em Editar.
    • Excluir: abaixo do cartão, clique em Remover
Parar de sincronizar informações de pagamento com o Google Pay

Para deixar de sincronizar informações de pagamento com o Google Pay:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative Formas de pagamento e endereços que usam o Google Pay.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.

Se o Chrome não estiver mais perguntando se você quer salvar senhas, saiba como corrigir problemas relacionados a informações salvas no Chrome.

Salvar dados de contato no computador

Para salvar as informações apenas no seu computador e não na sua Conta do Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative a opção Sincronizar tudo.
  5. Desative o Preenchimento automático.

Parar de salvar informações no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Formas de pagamento ou Endereços e mais.

• Para deixar de salvar informações de pagamento, desative a opção Salvar e preencher as formas de pagamento.

• Para deixar de salvar dados de contato e endereços, desative a opção Salvar e preencher endereços.

Se não quiser mais salvar senhas no Chrome, saiba como gerenciar as senhas salvas.

O Chrome não sugere minhas informações salvas

Se você não receber sugestões ao preencher um formulário:

• o site pode não ser seguro o suficiente para receber essas informações do Chrome. Se o site for seguro, saiba como corrigir problemas com informações salvas;
  • o Chrome pode não ter detectado certos campos do formulário.