Gerenciar senhas salvas

É possível configurar o Chrome para lembrar senhas de sites distintos. Para usar suas senhas em diferentes dispositivos, ative a sincronização no Chrome.

Quando você insere uma nova senha em um site, o Chrome pergunta se você quer salvá-la. Para aceitar, clique em Salvar.

• Para ver a senha que será salva, clique em Visualizar Visualizar.
  • Se houver várias senhas na página, clique na seta para baixo Seta para baixo. Escolha a senha que você quer salvar.
  • Se seu nome de usuário estiver em branco ou incorreto, clique na caixa de texto ao lado de "Nome de usuário" e digite o que você quer salvar.
  • Se você quer salvar uma senha diferente, clique na caixa de texto ao lado de “Senha” e digite a que você quer salvar.

Fazer login com uma senha salva

Se você salvou sua senha em uma visita anterior a um site, o Chrome pode ajudar com o login.

1. No computador, acesse um site que você já visitou.
  2. Acesse o formulário de login do site.
    • Se você salvou um único nome de usuário e senha para o site, o Chrome preencherá o formulário de login automaticamente.
    • Se você salvou mais de um nome de usuário e senha, selecione o campo de nome de usuário e escolha as informações de login que quer usar.

Ver, excluir ou exportar senhas salvas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas.
  3. Veja, exclua ou exporte uma senha:
    • Ver: à direita do site, clique em Mostrar senha Visualizar. Se você usa uma senha para bloquear seu computador, ela será solicitada.
    • Remover: à direita do site, clique em Mais Mais e Remover.
    • Exportar: à direita de "Senhas salvas", clique em Mais Mais e Exportar senhas.

Para limpar todas as senhas salvas, limpe os dados de navegação e selecione "Senhas".

Começar ou parar de salvar senhas

Por padrão, o Chrome se oferece para salvar a senha. É possível desativar ou ativar essa opção a qualquer momento.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Senhas.
  3. Ative ou desative a opção Oferecer para salvar senhas.

Corrigir problemas com senhas

Se o Chrome não estiver salvando ou perguntando se você quer salvar senhas, saiba como corrigir problemas relacionados a informações salvas.

Como o Chrome salva e sincroniza senhas

A forma como o Chrome salva suas senhas depende de você optar ou não por armazená-las e usá-las em todos os dispositivos. Quando sincronizadas, as senhas podem ser usadas no Chrome em todos os seus dispositivos e em alguns apps nos dispositivos Android.

Quando a sincronização está ativada para senhas no Chrome, suas senhas são salvas na Conta do Google.

Caso contrário, as senhas são armazenadas apenas no Chrome no seu computador.