Iniciar ou parar o envio automático de relatórios de erros e falhas

Ao permitir que o Chrome envie relatórios automáticos, você nos ajuda a priorizar o que precisamos corrigir e melhorar no Chrome. Esses relatórios podem incluir informações como falhas do Chrome, a quantidade de memória usada e alguns dados pessoais.

É possível ativar ou desativar esses relatórios a qualquer momento.

Computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Pessoas", clique em Serviços do Google e de sincronização.
  4. Em "Outros serviços do Google", ative ou desative Ajude a melhorar os recursos e o desempenho do Chrome.

Chromebook

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative ou desative a opção Enviar automaticamente dados de uso e diagnóstico ao Google.

Observação: se você usa seu Chromebook na escola ou no trabalho, talvez não consiga alterar essa configuração. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

O que esses relatórios incluem

Se o Chrome falhar, algumas informações pessoais poderão ser incluídas no relatório. Esses relatórios contêm:

• a memória relacionada à falha, o que pode incluir conteúdo da página, informações de pagamento e senhas;
  • suas configurações do Chrome;
  • extensões instaladas;
  • a página da Web visitada no momento da falha;
  • o sistema operacional, fabricante e modelo do seu dispositivo;
  • o país em que você está usando o Chrome.

Para saber mais sobre o que fazemos com as informações desses relatórios, leia a Política de Privacidade do Chrome.