Navegar no Google Chrome como visitante

No modo visitante, você não vê ou altera informações de outro perfil do Chrome. Quando você sai do modo visitante, sua atividade de navegação é excluída do computador.

O modo visitante é ideal para:

• permitir que outras pessoas usem seu computador ou para usar o computador de outra pessoa;
  • usar um computador público, como em uma biblioteca ou cafeteria.

Se você quiser navegar de forma particular no seu computador, use o modo de navegação anônima. Você verá suas informações e configurações sem salvar o histórico de navegação.

Abrir o modo visitante

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com um nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Visitante.

Observação: se houver um usuário supervisionado no seu computador, o modo visitante não ficará disponível quando todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados. Saiba como bloquear seu perfil.

Sair do modo visitante

No canto superior direito, clique em Visitante e Sair da sessão de visitante.

Seu histórico de navegação, cookies e os dados do site serão excluídos.

Outras pessoas podem ver algumas informações

O modo visitante impede o Chrome de salvar suas atividades de navegação.

Suas atividades ainda podem ficar visíveis para:

• os websites que você visita, incluindo os anúncios e recursos usados nesses sites;
  • seu empregador, escola ou quem administra a rede que você está usando;
  • seu provedor de acesso à Internet.

Se você fizer login em uma conta para usar um serviço da Web, como o Gmail, sua atividade de navegação poderá ser salva em sites que reconheçam essa conta.