Corrigir problemas com a sincronização no Chrome

Você pode ativar a sincronização no Chrome para acessar suas informações em todos os seus dispositivos. Se a sincronização parar de funcionar ou pausar, tente estas correções.

Retomar a sincronização

Se você se desconectar de um serviço do Google, como o Gmail, o Chrome fará uma pausa na sincronização. Para ativar a sincronização, faça login na sua Conta do Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Pausado e Fazer login novamente.
  3. Faça login na Conta do Google.

Manter a sincronização quando fechar ou reiniciar o Chrome

Se a sincronização é desativada toda vez que você fecha o Chrome, altere suas configurações.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado e Configurações de conteúdo e Cookies.
  4. Desative a opção Manter os dados locais só até você sair do navegador.