Novidades do Chrome 78

Como parte desse lançamento, aqui está uma lista de novos recursos e mudanças que você notará quando fizer a atualização do Chrome para a versão 78.

Clicar para ligar (Android, computador):

É possível clicar em um número de telefone no seu computador e fazer uma chamada pelo seu dispositivo Android.

Saiba como compartilhar uma chamada telefônica.

Personalizar a página nova guia (computador):

É possível personalizar a página nova guia e a barra de menus com temas de cores.

Aprenda a usar guias no Chrome.

Navegar no modo escuro e tema escuro (iPhone/iPad, Android):

É possível navegar no Chrome usando o modo escuro no iPhone e iPad com iOS 13 ou versões posteriores e o tema escuro no Android 5 e versões posteriores.

Saiba como navegar no modo escuro ou no tema escuro.