Neuigkeiten in Chrome 78

Im Folgenden finden Sie eine Liste der neuen Funktionen und Änderungen, die im Update auf die Chrome-Version 78 enthalten sind.

Zum Anrufen klicken (Android, Computer):

Sie können in einem Browser auf Ihrem Computer eine Telefonnummer anklicken und über Ihr Android-Gerät einen Anruf starten.

Informationen zum Teilen eines Telefonanrufs

Neue Tab-Seite anpassen (Computer):

Sie können die neue Tab-Seite und die Menüleiste mit Farbdesigns gestalten.

Informationen zur Verwendung von Tabs in Chrome

Im dunklen Modus oder Design surfen (iPhone/iPad, Android):

Auf Ihrem iPhone und iPad mit iOS 13 oder höher können Sie Chrome im dunklen Modus verwenden. Auf Geräten mit Android 5 oder höher können Sie das dunkle Design verwenden.

Informationen zum Surfen im dunklen Modus oder Design