Neuigkeiten in Chrome 73

Im Folgenden finden Sie eine Liste der neuen Funktionen und Änderungen, die im Update auf diese neue Chrome-Version enthalten sind.

Prüfen, ob Ihr Chrome-Browser von Ihrer Organisation verwaltet wird (Computer):

In Ihren Einstellungen können Sie prüfen, ob Ihr Browser von Ihrer Bildungseinrichtung oder Ihrem Arbeitsplatz verwaltet wird, und weitere Informationen dazu erhalten.

Weitere Informationen zum Prüfen, ob Ihr Chrome-Browser verwaltet wird

Mit Chrome im dunklen Modus surfen (Computer):

Sie können jetzt den dunklen Modus ab Mac OS 10.14 oder höher verwenden.

Weitere Informationen zum Surfen im dunklen Modus

Neue Liste der Standardsuchmaschinen (Android, iPhone/iPad):

Wir haben die Liste der verfügbaren Standardsuchmaschinen in den Chrome-Website-Einstellungen aktualisiert.

Weitere Informationen zum Festlegen der Standardsuchmaschine

Passwörter und Formulare aktualisieren (iPhone/iPad):

Sie können ein Passwort jetzt manuell speichern oder aktualisieren, wenn Chrome diese Option bei der Eingabe Ihrer Daten in ein Formular nicht anbietet.

Weitere Informationen zum manuellen Speichern von Passwörtern in Chrome