Navegue no modo escuro

Pode navegar no modo escuro no seu computador. Quando utiliza o Chrome no modo escuro, a barra de pesquisa e outras páginas, como as definições e a página inicial, ficam escuras.

Nota: pode navegar no modo escuro no Mac OS 10.14 e superior, assim como no Windows 10 e superior.

1. Ative o modo escuro no computador.
  2. Abra o Chrome.

Como verificar se está no modo escuro ou no modo de navegação anónima

1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, verifique se vê:
    • O seu perfil Perfil: está no modo escuro.
    • Modo de navegação anónima Anónimo: está a navegar em privado.