Ver um site ao desativar o bloqueador de anúncios do Chrome

Não verá anúncios em Websites com más experiências de anúncios, por exemplo:

• Demasiados anúncios
  • Anúncios incomodativos com imagens intermitentes ou áudio de reprodução automática
  • Murais de anúncios antes de poder ver o conteúdo

Quando estes anúncios são bloqueados, é apresentada a mensagem "Anúncios intrusivos bloqueados". Os anúncios intrusivos são removidos da página.

Saiba mais acerca do motivo pelo qual o Chrome bloqueia anúncios no blogue do Google.

Desativar o bloqueador de anúncios

Se confiar num site, pode adicionar uma exceção para permitir anúncios nesse site.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Informações Informações.
  3. Toque em Definições de sites.
  4. Junto a "Anúncios", toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Toque em Permitido.
  6. Atualize a página Web.

Impedir o Chrome de bloquear anúncios no seu site

O Chrome remove os anúncios de Websites que violem a norma Better Ads Standards. Esta norma desencoraja os tipos de anúncio que são particularmente incomodativos para os utilizadores.

Se estiverem a ser removidos anúncios de um site seu, aceda ao Relatório da experiência de anúncios. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site e como os pode resolver.