Leia páginas mais tarde e offline

Pode guardar páginas Web para ler mais tarde ou quando estiver offline. Para ler páginas mais tarde offline, transfira-as antecipadamente no Chrome.

Guarde uma página do Chrome para ler mais tarde

Para guardar uma página na sua Lista de leitura, tem de estar online.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página que quer guardar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar à Lista de leitura .

Guardar uma página a partir de outra aplicação

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação.
  2. Aceda a uma página que pretende guardar.
  3. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar.
  4. Se ainda não o tiver feito, adicione o Chrome à sua lista de partilha.
    1. Na lista de aplicações, desloque-se até ao final e toque em Mais.
    2. Ative o Chrome Ativado.
    3. Toque em Concluído.
  5. Localize e toque em Chrome.
  6. Toque em Ler mais tarde.

Também pode tocar em Abrir no Chrome para abrir a página imediatamente no seu navegador.

Leia uma página guardada na Lista de leitura

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Toque na página que quer ler.

Quando volta a ficar online, é apresentada a versão publicada da página. Se não vir a versão publicada, atualize a página.

Elimine uma página guardada da Lista de leitura

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Deslize rapidamente para a esquerda na página que quer eliminar e, em seguida, toque em Eliminar.