Perguntas frequentes e problemas conhecidos do iOS

Problemas conhecidos

Você pode usar a lista a seguir para descobrir se seu problema já é conhecido. Se o problema estiver nessa lista, já o conhecemos e estamos trabalhando para corrigi-lo o mais rápido possível. Clique no problema para saber mais sobre ele e ver as possíveis soluções.

Um bug na Pesquisa Google estava causando atrasos graves e falhas de resposta no Google Chrome para iOS 7.

O problema foi corrigido, mas se você ainda estiver vendo esses sintomas, siga estas instruções:

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > Privacidade > Limpar cache.
  2. Feche o Chrome pressionando o botão "Início" do iPhone duas vezes e deslize a miniatura do Chrome para fora da tela.
  3. Reinicie o Chrome.

Observação: existe um problema relacionado que afeta apenas a página de resultados de imagens, o qual ainda está sendo investigado.

A mensagem de erro "Dados indisponíveis" aparece quando eu tento salvar imagens.

O iOS 6 tem uma nova configuração de privacidade, que determina se os apps podem salvar as imagens em "Fotos". Essa mensagem de erro indica que o Google Chrome não tem acesso ao download de imagens em "Fotos". Siga as etapas abaixo para resolver esse erro:

1. Na tela inicial do iOS, toque em Configurações.
  2. Toque em Privacidade.
  3. Toque em Fotos.
  4. Deslize a configuração do Chrome para Ativada.

Você não vê seu problema listado acima? Envie-nos um feedback, tocando em Menu > Configurações > Informar um problema.

Perguntas frequentes

Alguns recursos do Google Chrome podem não funcionar da mesma maneira no iOS devido a limitações da plataforma.

Por que não consigo atualizar o Google Chrome com o iOS 6?

As novas versões do Google Chrome para iOS estão disponíveis apenas para dispositivos com iOS 7 ou versão posterior. As versões existentes do Chrome que são executadas no iOS 6 ou inferiores continuarão funcionando. No entanto, não será possível atualizar ou fazer o download da versão mais recente do Chrome.

Por que não consigo definir o Google Chrome como meu navegador padrão?

O Safari é o navegador padrão no Chrome para iOS, e essa configuração não pode ser alterada por nenhum outro navegador. Isso significa que quando você abre links a partir de e-mails, feeds de mídia social e outros aplicativos eles continuam a ser abertos no Safari. Para visitar um desses links no Google Chrome, copie e cole o endereço da web na barra de endereço do Chrome.

Por que não consigo criar atalhos para páginas da web na tela inicial do Google Chrome para iOS?

O Google Chrome para iOS não permite que nenhum navegador, além do Safari, crie atalhos para páginas iniciais.

Por que não consigo controlar cookies para sites específicos que eu consigo controlar no Google Chrome de meu computador?

O Google Chrome para iOS só permite configurações de cookies globais para navegadores diferentes do Safari.

Por que o Chrome para iOS não é atualizado automaticamente?

O Google Chrome para iOS envia uma notificação quando há atualizações disponíveis, exibindo um símbolo numérico no ícone da App Store; nesse caso, você terá que atualizar o aplicativo manualmente. O Google Chrome também exibe uma notificação do aplicativo quando detecta uma nova versão disponível.

Por que o teclado virtual às vezes desaparece quando toco em uma caixa de texto?

Esse é um problema conhecido no iOS que afeta especificamente a exibição do teclado quando o carregamento de uma página é concluído. Estamos trabalhando em parceria com a Apple para corrigir esse problema.

Por que não consigo voltar a ver websites para celular depois de ativar "Solicitar site área de trabalho"?

Depois que "Solicitar site área de trabalho" é ativado, a opção permanece na guia até que ela seja fechada. Para sair do modo de área de trabalho dessa guia, você pode fechar a guia ou voltar à página em que estava antes de ter solicitado o site para área de trabalho.

Por que o nome Navegação anônima* e não apenas Navegação anônima?

No modo de navegação anônima convencional de um computador, cookies e caches ainda ficam totalmente separados. O histórico não é mantido, as senhas não são lembradas, e as sugestões de pesquisa da omnibox são desativadas. A única diferença é que, devido a limitações da plataforma, o armazenamento local HTML5 é compartilhado entre guias comuns e guias de navegação anônima*. Isso significa que os sites que utilizam armazenamento local HTML5 podem armazenar arquivos no seu dispositivo mesmo depois que todas as guias de navegação anônima* são fechadas.

A navegação anônima* fornece aos usuários o melhor modo de navegação anônima possível, dadas as limitações da plataforma.