Plug-in do RealPlayer

O RealPlayer é um player de mídia da RealNetworks. O Programa inclui um plug-in de navegador que é necessário para reproduzir conteúdo de mídia no Google Chrome, como áudio ou vídeo, em alguns sites.

Instalar RealPlayer

Instruções para Windows

1. Faça o download do instalador do RealPlayer.
  2. Quando o download estiver concluído, clique no instalador na barra de downloads na parte inferior do Google Chrome.
  3. Siga as instruções da tela para instalar o RealPlayer.

O Controle de Conta de Usuário do Windows pode aparecer e pedir sua permissão para a instalação. Se você não tiver privilégios de administrador no computador, entre em contato com o administrador de sistema para concluir a instalação.

4. O instalador do RealPlayer pode solicitar que você feche o Google Chrome. Clique em OK para encerrar a instalação.

Instruções para Mac

1. Faça o download do instalador do RealPlayer.
  2. Quando o download estiver concluído, clique no instalador na barra de downloads na parte inferior do Google Chrome.
  3. Quando a janela do instalador do RealPlayer aparecer, arraste o RealPlayer para a pasta de Aplicativos. Você não precisa instalar o Conversor do RealPlayer.
  4. Vá para sua pasta de Aplicativos.
  5. Abra o RealPlayer e siga as etapas da tela para concluir a configuração do RealPlayer.
  6. Feche o RealPlayer e reinicie o Google Chrome.

Ativar ou desativar o plug-in do RealPlayer

O plug-in do RealPlayer é ativado por padrão depois de reiniciar o Google Chrome. Você pode ativar ou desativar o plug-in em chrome:plugins.

1. Digite chrome:plugins na barra de endereço.
  2. Encontre o RealPlayer:
    • Clique em Desativar para interromper a execução do plug-in.
    • Clique em Ativar para reativar o plug-in.