Utilize separadores no Chrome

Pode abrir o número de separadores que quiser no Chrome. Também pode ver todos os separadores e alternar entre os mesmos. Ao abrir um novo separador, é apresentada uma página Novo separador personalizada com base no seu histórico de navegação.

Entre outros, pode personalizar o conteúdo da página Novo separador com os seguintes elementos:

• Temas diferentes
  • O seu carrinho
  • O cartão "Receitas"
Saiba como personalizar a página Novo separador.

Saiba como gerir artigos sugeridos.

Abra um novo separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Organizar e, em seguida, Novo separador.

Abra um novo separador no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, junto aos separadores abertos, toque em Novo separador Novo separador.

Feche um separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.

Feche todos os separadores

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar todos os separadores.

Feche separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador que pretenda fechar, toque em Fechar Fechar.

Feche todos os separadores

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador, toque sem soltar em Fechar Fechar.
  3. Toque em Fechar todos os separadores.

Mude para um novo separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Deslize rapidamente para cima ou para baixo.
  4. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Alterne entre separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Reordene separadores

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que pretende mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.

Agrupe os separadores

1. No seu dispositivo Android, abra a app Chrome.
  2. Toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
    • Criar um grupo de separadores: toque sem soltar num separador e, em seguida, arraste sobre outro separador com o qual o queira agrupar.
    • Adicionar um separador a um grupo existente: toque sem soltar no separador e arraste-o para o grupo.
    • Ver separadores num grupo:
      1. Toque em Alternar entre separadores Mudar separadores.
      2. Selecione um grupo.
    • Para remover um separador de um grupo:
      1. Toque no grupo de separadores.
      2. Toque sem soltar no separador que quer remover.
      3. Arraste o separador para a área "Remover do grupo" na parte inferior do ecrã.

Atualize separadores

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualize separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.

Abra novas janelas no seu tablet Android no Chrome

Pode abrir até 5 janelas de cada vez e mover separadores de uma janela para outra no seu tablet Android.

Abra uma nova janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Nova janela.

Mova um separador para outra janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No separador que quer mover, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Mover para outra janela.
  4. Selecione a janela para a qual quer mover o separador.
  5. Toque em Mover separador.

Alterne entre janelas

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir janelas.
  3. Toque na janela que quer abrir.

Feche uma janela

1. No seu tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Gerir janelas.
  3. Junto à janela que quer fechar, toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar janela.
  4. Para confirmar, toque em Fechar janela.