Utilize separadores no Chrome

Pode abrir o número de separadores que pretender no Chrome. Também pode ver todos os separadores e alternar entre os mesmos.

Saiba como gerir artigos sugeridos.

Abra um novo separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Organizar e, em seguida, Novo separador.

Abra um novo separador no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, junto aos separadores abertos, toque em Novo separador Novo separador.

Personalize a página novo separador

Quando desliza rapidamente para cima na barra de endereço ou abre um novo separador, são apresentados os Websites que visita frequentemente. Se nunca tiver utilizado o Chrome, são apresentados alguns sites populares.

• Para visitar um site, toque no ícone.
  • Para remover um site, toque sem soltar num ícone. Toque em Remover.

Feche um separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.

Feche todos os separadores

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar todos os separadores.

Feche separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador que pretenda fechar, toque em Fechar Fechar.

Feche todos os separadores

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer separador, toque sem soltar em Fechar Fechar.
  3. Toque em Fechar todos os separadores.

Mude para um novo separador

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Deslize rapidamente para cima ou para baixo.
  4. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Alterne entre separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Reordene separadores

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que pretende mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.

Atualize separadores

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualize separadores no tablet Android

1. No seu tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.