Crie, encontre e edite marcadores no Chrome

Crie marcadores para que o Chrome consiga memorizar os seus Websites favoritos e visitados com frequência.

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode utilizar marcadores e outras informações em todos os seus dispositivos.

Adicione um marcador

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que visite frequentemente ou que pretenda visitar novamente no futuro.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar aos marcadores Adicionar esta página aos marcadores.

Abra um marcador

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Adicionar esta página aos marcadores.
  3. Reveja as pastas.
  4. Para abrir os marcadores, toque numa pasta.
    • Para abrir num novo separador ou num separador de navegação anónima, toque sem soltar no marcador para escolher no menu.

Se não conseguir encontrar o marcador pretendido, este pode estar numa pasta diferente. Para mudar de pasta, na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior. Toque na pasta com o marcador pretendido.

Edite um marcador
  1. Toque sem soltar num marcador.
  2. Toque em Editar.
  3. Altere o nome, a pasta ou o URL.
  4. Na parte superior, toque em Concluído.

Sugestão: para eliminar um marcador, na parte inferior, toque em Eliminar.

Elimine um marcador

Depois de eliminar um marcador, é apresentada uma mensagem para anular a ação se o tiver eliminado por engano. Caso contrário, só pode recuperar o marcador quando o voltar a adicionar.

Para eliminar um marcador:

1. Deslize rapidamente para a esquerda no marcador.
  2. Toque em Eliminar.

Para eliminar dois ou mais marcadores:

1. Na parte inferior, toque em Selecionar.
  2. Toque nos marcadores que pretende eliminar e, em seguida, Eliminar.
Crie uma pasta

Importante: para criar uma nova pasta, tem de ter, pelo menos, um site adicionado aos marcadores.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Adicionar esta página aos marcadores e, em seguida, Selecionar uma pasta.
  3. No canto inferior esquerdo, selecione Nova pasta.

Reorganize marcadores dentro de uma pasta

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Adicionar esta página aos marcadores.
  3. Abra a pasta que pretende organizar.
  4. Toque em Editar.
  5. À direita de um marcador, toque sem soltar em Arrastar Arrastar.
  6. Arraste o marcador para o local pretendido.
Mova um marcador para uma pasta diferente
  1. Abra a pasta com o marcador que pretende mover.
  2. Toque em Editar.
  3. Selecione o marcador que pretende mover.
  4. Toque em Mais… e, em seguida, Editar marcador.
  5. Para verificar a sua lista de pastas ou criar uma nova pasta, toque em Pasta.
  6. Toque em Concluído.