Criar, ver e editar marcadores

Permita que o Chrome memorize os seus Websites favoritos e visitados com mais frequência.

Quando cria ou altera os seus marcadores, estes são apresentados no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicione um marcador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda ao site que pretende visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, clique em Marcar com uma estrela Estrela.

Encontrar um marcador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
  3. Procure e clique num marcador.

Para abrir os marcadores mais rapidamente, utilize a barra de marcadores. Os seus marcadores serão apresentados abaixo da barra de endereço. Clique num marcador para o abrir. Para ativar ou desativar a barra de marcadores, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Mostrar barra de marcadores.

Edite um marcador
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. À direita de um marcador, clique na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Editar.
Elimine um marcador

Depois de eliminar um marcador, não é possível recuperá-lo.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. À direita de um marcador, clique na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Eliminar.

Organize os marcadores

Reorganize os marcadores
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Arraste um marcador para cima, para baixo ou para uma pasta à esquerda. Também pode copiar e colar os marcadores pela ordem pretendida.

Se utilizar a barra de marcadores, pode arrastar os marcadores de acordo com a ordem que pretender.

Coloque os marcadores em pastas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Adicionar nova pasta.

Se utilizar a barra de marcadores, pode adicionar uma pasta ao clicar com o botão direito na barra de marcadores. Clique em Adicionar pasta.

Organize os marcadores por ordem alfabética
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Ordenar por nome.

Procure um marcador perdido

Não é possível recuperar marcadores eliminados. Se o seu marcador estiver perdido por outro motivo, experimente as sugestões abaixo.

Passo 1: inicie sessão no Chrome

Se sincronizou os marcadores com a sua Conta Google, certifique-se de que tem sessão iniciada no Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Iniciar sessão no Chrome.
  4. Inicie sessão com a sua Conta Google onde guardou o marcador.
Passo 2: mostre a barra de marcadores

Se utiliza habitualmente a barra de marcadores, certifique-se de que esta não está oculta:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Mostrar barra de marcadores.
Passo 3: verifique as pastas de marcadores

Os novos marcadores são guardados na última pasta de marcadores onde guardou um marcador. Verifique todas as pastas de marcadores:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Do lado esquerdo, abra todas as pastas e procure o seu marcador.