Traduzir uma página para o seu idioma

Parlez-vous français? A tradução no Chrome ajuda-o(a) a ler mais a partir da Web, independentemente do idioma da página Web.

Procure o ícone de tradução na barra de endereço sempre que se deparar com uma página escrita num idioma que não seja um dos seus idiomas de páginas Web preferidos. Para traduzir a página, clique em Traduzir na caixa apresentada abaixo da barra de endereço. Se não pretender traduzir a página, clique em Não.

Se estiver a utilizar um Mac, é apresentada a barra de tradução em vez do ícone de tradução na barra de endereço.

Ativar ou desativar a tradução

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Definições.
  3. Clique em Mostrar definições avançadas.
  4. Na secção "Idiomas", marque ou desmarque a caixa de verificação "Sugerir a tradução de páginas que não estejam num idioma que saiba ler".
Editar definições de tradução

Para controlar se a opção de tradução deve ser apresentada em sites e idiomas específicos, clique na seta para baixo no botão Não na caixa de tradução.

• Selecione Nunca traduzir do [idioma] se não pretender ver a opção de tradução do idioma que está a visualizar.
  • Selecione Nunca traduzir este site se não pretender ver a opção de tradução para as páginas no site que está a visitar.

Para personalizar o comportamento da tradução com base em diferentes idiomas e páginas visitadas, clique em Opções na caixa de tradução apresentada abaixo do ícone.

• Selecione Traduzir sempre do para traduzir automaticamente páginas escritas nesse idioma em particular.

Sugestões de tradução

• Clique com o botão direito do rato em qualquer página e selecione Traduzir para inglês, mesmo se desativar a opção de tradução para um site ou idioma. Nota: se escolher esta opção, a tradução é novamente ativada para o site e o idioma.
  • A tradução é acionada sempre que visita uma página que não esteja escrita num dos seus idiomas de páginas Web preferidos. Saiba como ajustar as preferências de idioma de páginas Web em Windows, Mac, Linux e Chromebooks.