Chrome personalisieren

AnmeldenMelden Sie sich in Chrome an und nehmen Sie Ihr Web überallhin mit

Lesezeichen und Apps auf jedem Computer nutzen

Um Ihre Browserinformationen mit Ihrem Google-Konto zu synchronisieren, klicken Sie einfach auf das Chrome-Menü Chrome menu und wählen Sie In Chrome anmelden. Alle Informationen werden in Ihrem Google-Konto gespeichert und können über das Google Dashboard verwaltet werden. Alle Änderungen, die Sie auf einem Gerät in Chrome vornehmen, werden auf allen anderen Geräten synchronisiert, auf denen Sie sich in Chrome anmelden.

Inhalte für die Synchronisierung auswählen

Sie können die Informationen für die Synchronisierung mit Ihrem Konto ganz einfach selbst festlegen. Klicken Sie auf das Chrome-Menü und wählen Sie Angemeldet als aus. Klicken Sie anschließend im Bereich "Angemeldet" auf Erweiterte Synchronisierungseinstellungen, um Ihre Einstellungen zu ändern.

Ihr personalisiertes Chrome

Wenn Sie regelmäßig einen Computer mit anderen Personen teilen, können Sie in Chrome neue Nutzer hinzufügen und dadurch Ihre persönlichen Browsereinstellungen schützen. Nutzerprofile sind auch praktisch, wenn Sie Ihre Browsereinstellungen für die Arbeit von Ihren privaten Einstellungen trennen möchten. Um einen neuen Nutzer anzulegen, klicken Sie einfach auf das Chrome-Menü, wählen Sie Einstellungen aus und klicken Sie im Abschnitt "Nutzer" auf Neuen Nutzer hinzufügen.

Starteinstellungen festlegen

Bestimmte Seiten oder Startseite öffnen

Sie können festlegen, dass beim Start von Chrome immer bestimmte Seiten geöffnet werden sollen. Klicken Sie auf das Chrome-Menü Chrome menu und wählen Sie Einstellungen aus. Wählen Sie im Bereich "Beim Start" die Option Bestimmte Seite oder Seiten öffnen aus, um Ihre Einstellungen festzulegen.

Zuletzt angesehene Seiten öffnen

Wenn Sie die Seiten aufrufen möchten, die Sie beim letzten Schließen von Chrome geöffnet hatten, wählen Sie stattdessen Da weitermachen, wo ich aufgehört habe aus.

Ihre persönlichen Designs

Verschönern Sie Ihren Browser mit einem bunten Design. Im Chrome Web Store finden Sie Designs, die Sie in Ihrem Browser nutzen können. Sie können das Design auch jederzeit zurücksetzen oder ein anderes auswählen. Klicken Sie dazu einfach auf das Chrome-Menü Chrome menu und wählen Sie Einstellungen > Erscheinungsbild > Auf Standarddesign zurücksetzen aus.

Mehr Spaß und Produktivität mit Apps und Erweiterungen

Keine komplizierten Softwareinstallationen

Web-Apps sind Programme, die nur im Browser ausgeführt werden. Es gibt Apps für ganz verschiedene Bereiche, von Fotobearbeitungsprogrammen bis zu Spielen wie Angry Birds. Finden Sie die passende App im Chrome Web Store.

Hilfreiche Erweiterungen

Erweiterungen sind zusätzliche Funktionen, die Sie ganz einfach zu Chrome hinzufügen können. Sie möchten beispielsweise auf eingehende Gmail-Nachrichten hingewiesen werden? Probieren Sie die Erweiterung Gmail-Checker aus. Noch mehr Erweiterungen finden Sie im Chrome Web Store.