Use a app Web Gemini para receber respostas no Chrome

Agora, pode usar o atalho do site do Chrome para aceder diretamente à app Web Gemini.

O que é necessário

Para usar a app Web Gemini, necessita do seguinte:

• Uma Conta Google pessoal gerida por si. Continua a não poder aceder à app Web do Gemini com uma Conta Google gerida pelo Family Link. Leia o Aviso de Privacidade das Apps Gemini.
  • Cumprir os requisitos de idade mínima obrigatória para utilizar a app Web Gemini:
    • Para o Espaço Económico Europeu (EEE), o Reino Unido e a Suíça: tem de ter, no mínimo, 18 anos de idade.
    • Para outros países onde a app Web Gemini está disponível: tem de ter, pelo menos, 13 anos de idade (ou a idade aplicável no seu país). Atualmente, se tiver menos de 18 anos, só pode usar a app Web Gemini em inglês.

Saiba mais sobre os idiomas e os países onde pode usar a app Web Gemini.

Usar a app Web Gemini no Chrome

Importante: não pode editar, eliminar nem definir o Gemini como motor de pesquisa predefinido.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço, introduza @gemini.
  3. Prima Tab ou espaço.
    • Também pode selecionar Converse com o Gemini nas sugestões.
  4. Introduza o comando.
  5. Prima Enter.

Sugestão: pode desativar o atalho do site do Gemini nas Definições. Saiba como gerir motores de pesquisa e atalhos de sites.