Estatísticas da página no Chrome

Pode saber mais informações sobre uma página que está a ver ou um produto que está a pesquisar com as Estatísticas da página.

Aceda às Estatísticas da página

1. No seu dispositivo Android, abra a app Google.
  2. Abra uma página Web.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Ver estatísticas da página.

Desative as Estatísticas da página

Para desativar as Estatísticas da página:

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Serviços Google.
  3. Ative ou desative a opção Melhorar as pesquisas e a navegação.

Ferramentas práticas

Pode encontrar informações específicas sobre o conteúdo no tabuleiro.

• Estatísticas relacionadas: inclui conteúdo relacionado que as pessoas também veem depois de lerem esta página. Também pode incluir o seguinte:
    • Perguntas relacionadas: encontre perguntas e respostas relacionadas com o conteúdo que vê.
    • Vídeos: um carrossel de vídeos relacionados com a página Web em que o utilizador se encontra.
    • Documentos: recomendações de documentos relacionadas com a página atual para ajudar a continuar o seu percurso.
    • Consultas relacionadas: encontre pesquisas relacionadas para dar seguimento à sua pesquisa.
    • Entidade mencionada: apresenta os resultados locais mencionados na página e inclui links para pesquisas Google dessa entidade.
  • Locais nesta página: mostra um conjunto deslocável de imagens, uma classificação das críticas, um breve realce de uma crítica, informações de morada e ações-chave para cada local.
  • Acerca desta página: inclui listas de informações internas e externas acerca da origem da página, como resultados da Web sobre a origem e quando o site foi indexado pelo Google pela primeira vez. Saiba mais acerca de uma página Web.

Sugestão: algumas páginas mostram apenas "Acerca desta página". Outras secções, como "Locais nesta página" ou "Estatísticas relacionadas", podem não estar disponíveis.

Como são utilizados os seus dados