Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Reproduzir áudio, vídeo e outros conteúdos em Flash

O plug-in Adobe Flash permite ouvir e ver o conteúdo de áudio e vídeo em Flash no Chrome do seu computador. Se você estiver usando um dispositivo móvel, o Flash não funcionará no Chrome.

Por padrão, o Chrome pergunta se você deseja executar o Adobe Flash quando você visita uma página que tem conteúdo desse tipo. Clique para ver o conteúdo em Flash.

Permitir que vídeos, animações e jogos em Flash sejam reproduzidos automaticamente

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Localize a seção "Flash".
  6. Se você confia nos websites que visita e deseja que vídeos, animações e jogos sejam reproduzidos automaticamente, selecione Permitir que sites executem Flash.

Para permitir o Flash apenas para websites específicos, clique em Gerenciar exceções. Digite um website e defina o comportamento dele para "Permitir". Saiba mais sobre como permitir conteúdos em sites específicos.

Bloquear a reprodução de vídeos, animações e jogos em Flash

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Localize a seção "Flash".
  6. Se você não deseja que conteúdos em Flash sejam reproduzidos, selecione Impedir que sites executem Flash.

Corrigir problemas com o Flash

Erro: "O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado" ou "Não foi possível carregar o plug-in"

O Flash não é compatível com o Chrome para dispositivos Android, iPhones, iPads e outros dispositivos móveis.

Se você vir essas mensagens de erro no computador, tente usar estas etapas.

Erro: "O seguinte plug-in falhou" ou o ícone de plug-in Plug-in é exibido
  1. Se o Adobe Flash não reiniciar automaticamente, force o fechamento dele:
    1. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
    2. Clique em Mais ferramentas depois Gerenciador de tarefas.
    3. Selecione "Plug-in: Shockwave Flash".
    4. Clique em Encerrar processo.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Recarregar Atualizar.
Erro: "Estes plug-ins foram bloqueados nesta página"

O Chrome bloqueia automaticamente alguns conteúdos. Por padrão, o Chrome não reproduzirá conteúdo em Flash se o plug-in estiver desatualizado ou se o conteúdo não for fundamental para o website.

Para corrigir o problema, tente usar estas etapas.

Se você não vir configurações de Flash

Se você estiver usando um dispositivo do trabalho ou da escola, é possível que sua organização não permita que você altere as configurações de Flash.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.