Reproduzir áudio, vídeo e outros conteúdos em Flash

O plug-in Adobe Flash permite ouvir e ver o conteúdo de áudio e vídeo em Flash no Chrome do seu computador. Se você estiver usando um dispositivo móvel, o Flash não funcionará no Chrome.

Por padrão, o Chrome pergunta se você deseja executar o Adobe Flash quando você visita uma página que tem conteúdo desse tipo. Clique para ver o conteúdo em Flash.

Permitir que vídeos, animações e jogos em Flash sejam reproduzidos automaticamente

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Flash.
  6. Se você confia nos websites que visita e deseja que vídeos, animações e jogos sejam reproduzidos automaticamente, ative a opção Permitir que sites executem Flash.

Para permitir a execução do Flash apenas em websites específicos, clique em Adicionar. Digite um site e clique em Adicionar. Saiba mais sobre como permitir conteúdos em sites específicos.

Bloquear a reprodução de vídeos, animações e jogos em Flash

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Flash.
  6. Se você não deseja que conteúdos em Flash sejam reproduzidos, desative a opção Permitir que sites executem Flash.

Corrigir problemas com o Flash

Erro: "O Adobe Flash foi bloqueado porque está desatualizado" ou "Não foi possível carregar o plug-in"

O Flash não é compatível com o Chrome para dispositivos Android, iPhones, iPads e outros dispositivos móveis.

Se você vir essas mensagens de erro no computador, tente usar estas etapas.

Erro: "O seguinte plug-in falhou" ou o ícone de plug-in é exibido Plug-in
  1. Se o Adobe Flash não reiniciar automaticamente, force o fechamento dele:
    1. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
    2. Clique em Mais ferramentas depois Gerenciador de tarefas.
    3. Selecione "Plug-in: Shockwave Flash".
    4. Clique em Encerrar processo.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Recarregar Atualizar.
Erro: "Estes plug-ins foram bloqueados nesta página"

O Chrome bloqueia automaticamente alguns conteúdos. Por padrão, o Chrome não reproduzirá conteúdo em Flash se o plug-in estiver desatualizado ou se o conteúdo não for fundamental para o website.

Para corrigir o problema, tente usar estas etapas.

Se você não vir configurações de Flash

Caso você esteja usando um dispositivo do trabalho ou da escola, é possível que sua organização não permita que você altere as configurações de Flash.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.