Escolher suas configurações de privacidade

É possível melhorar sua experiência de navegação com configurações de privacidade. Por exemplo, quando você visita uma página da Web, o Chrome pode usar um serviço on-line para carregar páginas automaticamente com base nos links delas.

A maioria dessas configurações fica ativada por padrão, mas é possível escolher quais delas você quer ativar ou desativar.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Toque no recurso a ser atualizado:
    • Pré-carregar páginas para possibilitar navegação mais rápida: o Chrome pode pesquisar os endereços de todos os links em uma página da Web com antecedência. Dessa forma, qualquer link em que você clicar na página será carregado mais rapidamente. Os sites também podem pré-carregar os links em que você poderá clicar depois.
    • Não rastrear: é possível incluir uma solicitação "Não rastrear" no seu tráfego de navegação. No entanto, o efeito depende da resposta do site à solicitação. Muitos sites ainda podem coletar e usar seus dados de navegação.
    • Limpar dados de navegação: você tem controle sobre seus dados de navegação, como seu histórico de navegação e as entradas de formulários salvas. É possível limpar todos os dados de navegação ou apenas alguns dados de um período específico.
    • O "Navegação segura" protege você e seu dispositivo de sites perigosos: receba um alerta sempre que o Chrome detectar que um site visitado pode ser prejudicial. Quando você acessa um site, o Chrome o procura em uma lista de sites conhecidamente suspeitos, que fica armazenada no computador. Se o site está na lista, o navegador envia uma cópia parcial do endereço ao Google para determinar se ele é perigoso. Saiba mais sobre a proteção do "Navegação segura".
    • Acessar formas de pagamento.

Temas relacionados