Escolher configurações de privacidade

É possível melhorar sua experiência de navegação usando serviços da Web. Por exemplo, o Chrome pode usar um serviço da Web para oferecer automaticamente o preenchimento de termos de pesquisa ou endereços de websites à medida que você digita na barra de endereço.

A maioria dessas configurações fica ativada por padrão, mas é possível escolher quais delas devem ser ativada ou desativadas.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado
  4. Em "Privacidade e segurança", escolha as configurações que serão desativadas.
    • Para controlar como o Chrome processa o conteúdo e as permissões de um site, clique em Configurações do site.
    • Para excluir informações da sua atividade de navegação, como histórico, cookies ou senhas salvas, clique em Limpar dados de navegação.

Saiba mais sobre cada opção de privacidade na lista abaixo:

• Permitir login do Chrome: quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Desative essa opção para fazer login em sites do Google sem fazer login no Chrome automaticamente. Saiba mais sobre como sair do Chrome.
  • Pré-carregar páginas para possibilitar navegação e pesquisa mais rápidas: os navegadores usam um endereço IP para carregar uma página da Web. Quando você visita uma página da Web, o Chrome pode procurar os endereços IP de todos os links da página e carregar aqueles que talvez você acesse em seguida. Se você ativar essa configuração, os sites e conteúdos incorporados que forem pré-carregados poderão definir e ler os próprios cookies como se você os tivesse visitado antes, mesmo que não tenha.
  • Enviar uma solicitação "Não rastrear" com seu tráfego de navegação: você pode incluir uma solicitação "Não rastrear" no tráfego de navegação. No entanto, muitos sites ainda coletarão e usarão seus dados de navegação para melhorar a segurança, fornecer conteúdos, serviços, anúncios e recomendações e gerar estatísticas de relatórios.
  • Permitir que os sites verifiquem se você tem as formas de pagamento salvas: se você salvou formas de pagamento no Chrome, é possível permitir o uso das informações salvas para facilitar o preenchimento de formulários. Saiba mais sobre como preencher formulários automaticamente

Tópicos relacionados

• Leia sobre os detalhes de como suas informações são tratadas no nosso Aviso de Privacidade.
  • Se você estiver usando um Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode aplicar algumas dessas configurações de privacidade para você. Nesse caso, não será possível alterá-las sozinho. Saiba como usar um Chromebook gerenciado.