Scegliere le impostazioni sulla privacy

Tramite i servizi web puoi migliorare l'esperienza di navigazione. Ad esempio, Chrome può utilizzare un servizio web per suggerire automaticamente il completamento dei termini di ricerca o degli indirizzi di siti web che digiti nella barra degli indirizzi.

La maggior parte di queste impostazioni è attiva per impostazione predefinita, ma puoi scegliere quali attivare o disattivare.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", scegli le impostazioni da disattivare.
    • Per controllare come Chrome gestisce i contenuti e le autorizzazioni per un sito, fai clic su Impostazioni sito.
    • Per eliminare informazioni dall'attività di navigazione, ad esempio la cronologia, i cookie o le password salvate, fai clic su Cancella dati di navigazione.

Leggi ulteriori informazioni su ogni opzione relativa alla privacy nell'elenco che segue:

• Consenti l'accesso a Chrome. Se accedi al tuo Account Google tramite un servizio come Gmail, accederai automaticamente a Chrome. Se disattivi questa opzione, puoi accedere ai siti Google quali Gmail senza accedere automaticamente a Chrome. Leggi ulteriori informazioni su come uscire da Chrome.
  • Le pagine vengono precaricate per velocizzare la navigazione e la ricerca. I browser usano gli indirizzi IP per caricare le pagine web. Quando visiti una pagina web, Chrome può cercare gli indirizzi IP di tutti i relativi link e caricare quelli a cui potresti accedere in seguito. Se attivi questa impostazione, i siti web e gli eventuali contenuti incorporati che vengono precaricati potrebbero impostare e leggere i propri cookie come se li avessi visitati, anche se non l'hai fatto.
  • Invia una richiesta "Non tenere traccia" con il tuo traffico di navigazione. Puoi inviare una richiesta "Non tenere traccia" insieme al tuo traffico di navigazione. Tuttavia, molti siti web continueranno a raccogliere e a utilizzare i tuoi dati di navigazione per migliorare la sicurezza, fornire contenuti, servizi, annunci e consigli sui loro siti web e per generare statistiche di reporting.
  • Consenti ai siti di controllare se hai metodi di pagamento salvati: se hai metodi di pagamento salvati su Chrome, puoi consentire a Chrome di indicare le informazioni salvate per semplificare la compilazione dei moduli. Leggi ulteriori informazioni su come compilare automaticamente i moduli

Argomenti correlati