Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni sincronizzate.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la funzionalità Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Accedere e attivare la sincronizzazione

Per poter attivare la sincronizzazione devi avere un Account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Se vuoi sincronizzare i tuoi dati su tutti i dispositivi, fai clic su Attiva sincronizzazione quindiAttiva.

Se vuoi sincronizzare più di un account oppure condividere il computer con altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Disattivare la sincronizzazione

Se disattivi la sincronizzazione, troverai ancora i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul computer. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

Se disattivi la sincronizzazione, uscirai anche dagli altri servizi Google come Gmail.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Disattiva quindi Disattiva.

Scopri come eliminare i dati sincronizzati dal tuo Account Google.

Se vuoi uscire dall'account sul Chromebook e spegnere il dispositivo, scopri come fare.

Quando accedi al tuo Account Google,attraverso un servizio Google come Gmail, accederai automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi mai accedere a Chrome, puoi disattivare l'accesso a Chrome.