Generare una password

Consenti a Chrome di creare e memorizzare una password efficace per i tuoi account online.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Attiva la sincronizzazione in Chrome.
  3. Accedi a un sito web e crea un account.
  4. Fai clic nella casella di testo della password e poi Suggerisci password efficace.
    • Se questa opzione non è disponibile, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla casella di testo della password, quindi fai clic su Genera password.
  5. Verrà mostrata un'anteprima della password. Per confermare, fai clic su Utilizza la password suggerita.
  6. Completa la creazione dell'account. La password viene salvata automaticamente in Chrome.

Se un sito web non accetta una password suggerita da Chrome, faccelo sapere.

Ulteriori informazioni sulla gestione delle password salvate.