Abbiamo ricevuto segnalazioni di alcuni utenti che sono stati disconnessi dai loro account. Stiamo esaminando il problema, ma non ti preoccupare: non ci sono segnali che facciano pensare a phishing o a minacce alla sicurezza. Prova a riaccedere al tuo account dalla pagina accounts.google.com e se non ricordi la password utilizza questo link per recuperarla. Se utilizzi la verifica in due passaggi, potresti aver riscontrato un ritardo nella ricezione del codice via SMS. Riprova oppure utilizza codici di backup.