Modificare le dimensioni di testo, immagini e video (zoom)

Puoi modificare le dimensioni di testo, immagini e video per una sola pagina web o per tutte le pagine web

Impostare lo zoom di pagina predefinito per un sito specifico

Utilizza le opzioni di zoom per aumentare o ridurre le dimensioni del testo di una pagina web.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Accanto a "Zoom", scegli le opzioni di zoom che preferisci:
    • Ingrandisci tutti i contenuti: fai clic su Aumenta lo zoom Aumenta zoom.
    • Rimpicciolisci tutti i contenuti: fai clic su Diminuisci lo zoom Riduce lo zoom.
    • Utilizza la modalità a schermo intero: fai clic sull'icona Schermo intero Schermo intero.

Per aumentare o diminuire lo zoom puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera:

• Ingrandisci tutti i contenuti:
    • Windows e Linux: premi Ctrl e +.
    • Mac: premi ⌘ e +.
    • Chrome OS: premi Ctrl e +.
  • Rimpicciolisci tutti i contenuti:
    • Windows e Linux: premi Ctrl e +.
    • Mac: premi ⌘ e +.
    • Chrome OS: premi Ctrl e -.
  • Utilizza la modalità a schermo intero:
    • Windows e Linux: premi F11.
    • Mac: premi ⌘ + Ctrl + F.
    • Chrome OS: premi il tasto schermo intero Schermo intero nella parte superiore della tastiera. Si tratta del tasto F4.

Gestire i livelli di zoom per siti specifici

Dopo aver modificato i livelli di zoom dei siti che hai visitato, per ripristinarli da un'unica posizione:
  1. Apri Chrome .
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi Impostazioni sito.
  4. Fai clic su Altre impostazioni contenuti e poi Livelli di zoom.
  5. Per rimuovere le impostazioni di ridimensionamento di un sito specifico, fai clic sulla X.

Impostare lo zoom di pagina o le dimensioni del carattere per tutte le pagine web

Nelle pagine web che visiti puoi modificare le dimensioni di ogni elemento, tra cui testo, immagini e video o limitarti a modificare solo le dimensioni del carattere.

Importante: alcuni siti web non consentono ai browser di modificare solo le dimensioni del testo. Per questi siti, Chrome non sarà in grado di modificare la dimensione del carattere.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Aspetto.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
    • Modifica tutto: fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù accanto all'opzione "Zoom delle pagine". Dopodiché seleziona l'opzione di zoom che preferisci.
    • Modifica le dimensioni del carattere: fai clic sulla Freccia giù Freccia giù accanto all'opzione "Dimensioni carattere". Dopodiché seleziona le dimensioni del carattere che preferisci. Puoi anche modificare altre opzioni del carattere facendo clic su Personalizza caratteri.