Desinstalar extensões

Desinstale uma extensão para removê-la definitivamente do navegador:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Clique em Ferramentas.
  3. Selecione Extensões.
  4. Clique no ícone da lixeira Remove an extension from Chrome pela extensão que você deseja remover totalmente.
  5. Uma caixa de diálogo de confirmação aparece; clique em Remover.

Você também pode desativar temporariamente uma extensão desabilitando-a na página “Extensões“.