Comece a utilizar Os seus carrinhos no Chrome

Quando adiciona artigos ao carrinho de um retalhista, mas não conclui o pagamento, pode obter um link para o carrinho na página Novo separador.

O que precisa para obter Os seus carrinhos no Chrome

Para obter Os seus carrinhos:
  • Tem de utilizar um computador.
  • Tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google ou num dos seus Perfis do Google.

Como utilizar Os seus carrinhos no Chrome

Com Os seus carrinhos, pode:
  • Ver os seus carrinhos.
  • Ocultar os carrinhos de forma temporária ou permanente.
  • Ocultar comerciantes específicos de forma temporária ou permanente.

Importante: os carrinhos são apresentados no Chrome durante 14 dias ou até ao pagamento.

Por vezes, os retalhistas oferecem descontos no seu carrinho. Para permitir que esses descontos apareçam em Os seus carrinhos:

1. Quando a Google pedir a sua autorização, clique em Obter descontos.
  2. Na parte superior de um carrinho, verifique se é apresentado um emblema de desconto.
  3. Clique no emblema para aceder ao site do retalhista.
  4. O desconto é aplicado automaticamente à sua compra.
Veja Os seus carrinhos no Chrome
  1. Abra um novo separador ou janela no Chrome Chrome.
  2. No centro do ecrã, abaixo dos atalhos, localize Os seus carrinhos.
Oculte retalhistas específicos
  1. Abra um novo separador ou janela no Chrome Chrome.
  2. No centro do ecrã, abaixo dos atalhos, localize o retalhista que pretende ocultar.
  3. No canto superior direito do carrinho que pretende ocultar, clique em Mais .
  4. Selecione uma opção:
    • Para ocultar a loja até alterar o conteúdo do carrinho, selecione Ocultar [nome do retalhista].
    • Para ocultar permanentemente a loja, selecione Não mostrar [nome do retalhista].
Oculte Os seus carrinhos
Importante: se ocultar permanentemente Os seus carrinhos, não poderá anular essa ação.
  1. Abra um novo separador ou janela no Chrome Chrome.
  2. No centro do ecrã, na parte superior direita da caixa Os seus carrinhos, clique em Mais .
  3. Selecione uma opção:
    • Para ocultar Os seus carrinhos até efetuar alterações, selecione Ocultar estes carrinhos.
    • Para ocultar permanentemente Os seus carrinhos, selecione Não mostrar carrinhos.