Pesquise os separadores abertos no Chrome

Quando tem muitos separadores abertos no Chrome, pode encontrar aquele específico que procura ou verificar se já o tem aberto. Isto pode ajudar a manter menos separadores abertos e a organizar o navegador.

1. Abra o Chrome Chrome
  2. À direita dos separadores, selecione Pesquisa de separadores seta para baixo
  3. Introduza o nome de um site ou uma palavra relacionada.
  4. Para aceder ao separador aberto ou fechá-lo, selecione o nome do site.