Partilhe ou crie links para citações e texto no Chrome

Pode criar um link partilhável que acede diretamente ao texto realçado específico numa página.

Para criar um link que abra diretamente para o texto realçado:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda à página com o texto que pretende partilhar.
  3. Para realçar o texto que quer partilhar, toque sem soltar e, em seguida, arraste o dedo.
  4. Toque em Criar link.
    • Pode ter de tocar no texto realçado para ver esta opção.
  5. Selecione a app onde quer colar o link e o texto.

Sugestão: pode voltar a partilhar o texto realçado ou remover um realce do texto.

• Para partilhar o texto realçado, toque no mesmo e selecione Partilhar realce.
  • Para remover um realce do texto, toque no texto realçado e selecione Remover realce. Esta ação restaura o estado original do URL.