Partilhe ou crie links para citações e texto no Chrome

Pode criar um link partilhável que acede diretamente ao texto realçado específico numa página.

Para criar um link que abre diretamente para o texto realçado:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda à página com o texto que pretende partilhar.
  3. Para realçar o texto que pretende partilhar, clique sem soltar e, em seguida, arraste o rato.
  4. Para abrir o menu de contexto, clique com o botão direito do rato no texto realçado.
  5. Selecione Copiar link para realçar
    • Se não conseguir selecionar esta opção, esta funcionalidade pode não funcionar para o conteúdo selecionado.
  6. Cole o link em qualquer lugar, como um email ou discussão.

Sugestão: para remover o realce do texto no conteúdo associado, clique com o botão direito do rato no texto realçado e selecione Remover realce.