Partilhe ou crie links para citações e texto no Chrome

Pode criar um link partilhável que acede diretamente ao texto realçado específico numa página.

Para criar um link que abra diretamente para o texto realçado:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página com o texto que quer partilhar.
  3. Para realçar o texto que quer partilhar, toque sem soltar e, em seguida, arraste o dedo.
  4. Toque em Partilhar.
    • Sugestão: para partilhar apenas um realce sem um link, toque em Link .
  5. Selecione a app onde quer colar o link e o texto.
Sugestão: pode voltar a partilhar o texto realçado ou remover um realce do texto.
  • Para voltar a partilhar o texto realçado, toque em Partilhar realce.
  • Para remover um realce do texto e restaurar o URL para o respetivo estado original, toque em Remover realce.