Partilhe páginas no Chrome

Quando navega com o Chrome, pode partilhar páginas com outras pessoas através de outras apps.
Partilhe páginas com outras pessoas
  1. Abra o Chrome.
  2. Aceda à página que quer partilhar.
  3. Selecione Mais Organizar e, em seguida, Guardar e partilhar.
  4. Escolha como pretende partilhar a página.
Partilhe páginas consigo
  1. Abra o Chrome.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Aceda à página que quer partilhar.
  4. Selecione Mais Organizar e, em seguida, Guardar e partilhar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Também pode aceder a qualquer página, clicar com o botão direito do rato na página e, em seguida, selecionar Enviar para os seus dispositivos.
  5. Selecione um dispositivo.
    • Quando a página for partilhada, recebe uma notificação no dispositivo de destino.
Partilhe páginas com um código QR

Pode criar um código QR (resposta rápida) para partilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. Abra o Chrome.
  2. Aceda à página que quer partilhar.
  3. Selecione Mais Organizar e, em seguida, Guardar e partilhar e, em seguida, Criar código QR .
  4. Pode escolher:
    • Copiar o link do código QR.
    • Clicar em Transferir para transferir o código QR.
    • Ler o código QR com a câmara de outro dispositivo.

"Código QR" é uma marca comercial registada da Denso Wave Incorporated no Japão e noutros países.