Partilhe páginas no Chrome

Quando navega com o Chrome, pode partilhar páginas com outras pessoas através de outras apps.
Partilhe páginas com outras pessoas
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página que queira partilhar.
  3. Junto à barra de endereço, toque em Partilhar Partilhar.
  4. Selecione uma app para partilhar o link.
    • Sugestão: para partilhar com uma app não listada, toque em Mais Mais.
Partilhe páginas consigo
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque na barra de endereço e, em seguida, Partilhar Partilhar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.
  3. Selecione um dispositivo para enviar a página para o mesmo.
    • Se não encontrar nenhum dispositivo na lista, não tem sessão iniciada na sua conta noutros dispositivos.
  4. No dispositivo selecionado, recebe uma notificação sobre a página que partilhou consigo.
Partilhe páginas com um código QR
Pode criar um código QR (resposta rápida) para partilhar uma página do Chrome com outras pessoas.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página que pretende partilhar.
  3. Na parte superior, toque em Partilhar Partilhar e, em seguida, Criar um código QR.
  4. Abaixo do código QR, toque em Partilhar.

Sugestão: pode utilizar a câmara para ler um código QR do telemóvel de outra pessoa.

"Código QR" é uma marca comercial registada da Denso Wave Incorporated no Japão e noutros países.