Políticas de aplicaciones y extensiones

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

En este artículo te mostramos solo algunas de las políticas que puedes definir para gestionar las aplicaciones y extensiones de tus usuarios de Chrome.

¿Acabas de empezar? Consulta el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.

Políticas de aplicaciones y extensiones de Chrome

Consulta las políticas que se indican a continuación. Si haces clic en los enlaces, podrás ver más información e instrucciones para aplicarlas desde la plataforma que prefieras.

Descripción de la política Pasos en tu plataforma
Instala forzosamente aplicaciones que los usuarios no podrán quitar. Consola de administración Windows Mac Linux
Instala automáticamente aplicaciones que los usuarios podrán quitar.   Windows Mac Linux
Permite o impide que los usuarios instalen aplicaciones o extensiones específicas. Consola de administración Windows Mac Linux
Define una ubicación donde se descargarán las aplicaciones y extensiones que instalen los usuarios.   Windows Mac Linux
Muestra un mensaje cuando los usuarios intenten acceder a una aplicación o extensión que hayas bloqueado.   Windows Mac Linux
Impide que los usuarios instalen aplicaciones o extensiones que requieran ciertos permisos no aprobados en tu organización. Consola de administración Windows Mac Linux
Impide que las aplicaciones o extensiones modifiquen páginas web corporativas o con información sensible. Consola de administración Windows Mac Linux

Más políticas