Políticas de experiencia de usuario

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Estas son algunas de las políticas que puedes utilizar para personalizar la experiencia de navegación de los usuarios de Chrome.

¿Acabas de empezar? Consulta el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.

Políticas de experiencia de usuario de Chrome

Revisa las políticas siguientes y después, haz clic en los enlaces para ver más información sobre estas y aplicarlas desde la plataforma que prefieras.

Mostrar el botón de la página principal

Si habilitas esta política, podrás ver el botón de la página principal en la barra de herramientas de los navegadores Chrome o los dispositivos Chrome. Al hacer clic en el botón de la página principal, se abre la página de inicio predeterminada (a continuación).

Se puede aplicar desde:

Información de la política en Windows, Mac o Linux: ShowHomeButton

Definir una página principal predeterminada

Si habilitas esta política, podrás configurar la página principal que se abre cuando los usuarios hacen clic en el botón de la página principal en el navegador Chrome o en dispositivos Chrome.

Valor de muestra: https://www.tuempresa.com

Se puede aplicar desde:

Información de la política en Windows, Mac o Linux: HomePageLocation

Abrir nuevas pestañas en la URL de la página principal

Si habilitas esta política, podrás abrir pestañas en una página especificada, como en tu página principal.

Se puede aplicar desde:

Información de la política en Windows, Mac o Linux: NewTabPageLocation

Definir Google como buscador predeterminado

Si habilitas estas políticas, podrás utilizar google.com como el proveedor de búsqueda cuando los usuarios escriban en la barra de direcciones en la parte superior de cualquier ventana de Chrome.

Se puede aplicar desde:

Información de la política en Windows, Mac o Linux: proveedor de búsqueda predeterminado

Personalizar el fondo de pantalla de un dispositivo Chrome OS

Solo se aplica a Chromebooks y otros dispositivos que utilizan Chrome OS.

Sube una imagen personalizada para utilizarla como fondo en la pantalla de inicio de sesión y el escritorio de los usuarios.

Se puede aplicar desde:

Más políticas