Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Transición de Shadow IT al navegador Chrome administrado

La guía Migra de shadow IT al navegador Chrome administrado está dirigida a administradores de TI que quieran migrar para comenzar a administrar el navegador Chrome en computadoras Microsoft Windows, Apple Mac y Linux.

En ella, se describen distintos métodos para administrar el navegador Chrome y se brindan lineamientos sobre los pasos necesarios para comenzar.

DESCARGAR GUÍA (PDF)

Contenido de esta guía

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.