Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Best practice per l'utilizzo di Chrome Browser Cloud Management

La guida Best practice per l'utilizzo di Chrome Browser Cloud Management è un'integrazione alla Guida al deployment di Chrome Browser Cloud Management ed è rivolta agli amministratori IT che gestiscono il browser Chrome da una console centrale basata su cloud.

Gli amministratori IT possono utilizzare questa guida per consultare le procedure passo passo per la configurazione e l'utilizzo della Console di amministrazione per gestire i browser nel cloud.

SCARICA LA GUIDA (PDF)

In questa guida