Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Prácticas recomendadas sobre la Administración en la nube para el navegador Chrome

Este es un complemento de la Guía de implementación de la Administración en la nube para el navegador Chrome, diseñada para administradores de TI que gestionan el navegador Chrome desde una consola central basada en la nube.

Estos profesionales pueden usar la guía como un proceso paso a paso para configurar y usar la Consola del administrador a fin de gestionar los navegadores en la nube.

DESCARGAR GUÍA (PDF)

Contenido de esta guía